ADEUS BAR CARTOLA

ESCRITO NO BAR CARTOLA NA NOITE de 29/08/09 -

O Bar “Cartola” vai fechar

Outro vai tomar seu lugar

Cartola é o nome do bar

Mas também conhecido

Como o ‘Bar do “Thiaguim”

O do ‘Fluminense’...Tricolor

O que defende seu time com garra...

Se o time perde...não importa

Mas se ganha...é farra.

.

Mas agora...Tudo será diferente

Neste espaço acabou o samba...

Futebol..alegria

A cerveja de todo dia

Uns dias gelada...outros nem tanto...

Mas tudo era motivo pra beber

Time ganhava...bebia

Time perdia...desce mais uma

E agora o que será???

Onde vai o pessoal que aqui freqüentava???

Sem lugar pra jogar conversa fora

Pra viver sonhos...fantasias...

Sair um pouco da rotina do dia a dia

]Qual será a próxima jogada???

Time vai ganhar...vai perder...

Onde beber pra comemorar???

Onde beber pra esquecer???.

E a feijoada???O pastel ... de carne o preferido

Gengibre fazia a cabeça

Cachaça que te arregaça...mas tinha gente que bebia

O futebol era o ‘chama’ do bar

As vezes tinha samba do Fabinho

Um artista no violão...haja coração

Sua turma sempre animava

Vai ficar na saudade

Pessoal cantava...dançava...

Não importava a idade...

Era tudo alegria

Anos 80...remember...

Todo mundo curtia...dançava...descontraía

E a tristeza da vida...esquecia

Bar Cartola – alternativa da noite

Outras até madrugada

Pra quem tem pouca alternativa na vida

Um tratamento de respeito...uma conversa

As vezes nem beber...era o que se procurava

Agora tudo vai mudar

Fica uma incógnita no ar...

Mas a vida continua

A noite também

Outro bar que vem

Agora é esperar

O que vai acontecer

O futuro a Deus pertence

E cada um segue seu rumo

Bar Cartola fica na lembrança

Deixa saudades...

Quem é que vai esquecer???

(by VH)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/02/2010
Código do texto: T2083816