Saudade Tanta

Inúmeros casos,

inúmeros versos,

inundam e macham

páginas e páginas de

cadernos, agendas, diários

reais ou virtuais.

A saudade é um tanto real demais.

Um tanto sentida demais.

Tanto que explode o coração diariamente.

E o amor reconstrói o coração destruído

pela dor de tanta saudade.

Saudade tanta que não sei mais

o que tanto escrever para esta

tanta saudade tanta.

11/02/2010