SAUDADES DE VOCE...

Observando os primeiros raios solares...da madrugada que começava a se arrastar pelo horizonte...Inquieta demais para dormir...E sabia a razão...Jamais esperava sentir-me assim outra vez na minha vida...Seria por voce ser tão terno...Tão inocente...Embora tão decidido...Experimentava uma espécie de paz ao beijá-lo...Ao abraçá-lo...Com as chamas brincando no rosto...E o gosto do vinho nos lábios dele era generoso...Havia tanta paixão...E energia ardentes que embebedavam algo exitante...Tentador...E eu precisava de proteção...E voce com toda sua ternura era completamente irressístivel...Tantas coisas dançavam em minha mente...Enquanto olhava para a luz dourada que aumentava lentamente....A luz de um novo dia...Como não sentir a sua doçura...Sua generosidade...Seus gestos...Seu entusiasmo...Suas carícias...Seus beijos suavizavam essa paixão...Seus olhos me fascinavam...Voce me fascinava...Esse beijo com sabor de vinho...era terrivelmente inebriante...Mas esse beijo ainda causa...uma sensação...como se derrepente o mundo inteiro virasse pelo avesso...ou de cabeça para baixo...Mas de uma doçura... Uma inocencia exitante de modo como jamais acontecera...Esse foi o mais fascinante dos pecados...E uma surpresa absolutamente encantadora...

heigue
Enviado por heigue em 12/02/2010
Código do texto: T2083240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.