FOI APENAS UM ADEUS
FOI APENAS UM ADEUS
Marcial Salaverry
Foi apenas um adeus,
com as penas desse adeus...
Apenas vi você se afastando,
e consigo levando
meus carinhos, meu amor,
tirando da vida o calor...
Mas foi melhor assim,
melhor este fim...
Um simples aceno de mão,
e nenhuma mágoa no coração...
Sem brigas, sem discussão...
Um adeus, nada mais...
Um adeus apenas,
quando não há penas,
não há dor no coração,
nas penas da separação...