O toque do amor
Um simples toque como se fora
um toque de magia,encantamento;
um mundo novo,imagem encantadora
na “TV”então nesse momento:
o teu sorriso,de uma bem querência
a tua imagem,que então recolhe-os
meu coração trazendo tua essência
pelas retinas(amada) dos meus olhos...
E hoje por que do toque simples de outrora,
do doce sorriso somente a ausência?...
Meus tristes queixumes,amada acolhe-os,
que adentre teus sonhos meu canto que chora,
que adentre meu coração tua doce essência
pelas retinas(amada) dos meus olhos...