DÉLIO, ADEUS PARA SEMPRE.

Autor. Nailo Vilela.

DELIO, adeus para sempre demos para você.

Pois partiste desta vida, não vamos mais te ver.

Tuas musicas e tuas melodias estarão sempre vivas.

Da memória de teus fãs queridos, não apagarão.

E para sempre as tuas musicas outros cantarão.

DÉLIO, por mais de meio século, tu nos encantou,

Do teu pequeno aposento tu sempre lembrou,

Da velha casinha da tua infância, tu não esqueceste.

A dupla “Délio & Delinha” te imortalizou.

Foi muito grande o legado, que para nós deixou.

DELIO, com a tua partida a música empobrecerá,

O casal de onça de nossa mente, não vai apagar.

Quando no céu, o sol e a lua estiverem há brilhar.

Vamos sentir Você com o teu violão alegre cantando.

“Eu sou o Sol, Tu é a Lua” é por isso que estamos de ti lembrando.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2082534
Classificação de conteúdo: seguro