Meu anjo companheiro!
Imagem refletida
- espelho d‘alma -
Lapsos de beijos
Abraços singelos
Passos lentos
Segredos nunca revelados
Sorriso sempre carinhoso
Coração flagelado!
Cambaleante saudade
Reflexo no espelho
- um anjo companheiro –
Alma irmã a velar minha insônia!
Tu cumpriste teu trabalho
- lindo este –
E foi descansar...
- Vez por outra o Deus permita
Que tu possas me visitar
Em desdobramento ou visão...
Que importa meu irmão
É que a gente possa se encontrar!
Saudades de você Clodo, beijos e amor eterno!