Raios e Trovões

Os trovoes e raios partem o céu

Gritos ecoam pela cidade

Terra cai sobre casas frágeis como papel

Enquanto tento pegar no sono

Um raio corta meu corpo

E vejo na escuridão minha mãe gritando

Não é meu corpo que esta no chão mais sim o do meu irmão

E ele parece dormir, parece sonhar

Mas porque minha mãe não para de gritar

A água começa a entrar pela janela

Sempre quis ver o mar, mas não esperava

Que ele viesse me buscar em casa

E mais um raio cai deixando meus tímpanos vibrando

Não consigo me mexer, não estou com medo, mas meu corpo não para de tremer

Raios e trovões partem o céu

E o sol parece se esconder

Tudo me lembra a noite em que meu irmão resolveu beijar a boca de deus

E o desespero toma meu espírito

Gotas de chuva são como facas que cortam meu coração

Nessa noite eu vejo você sorri pra mim

Segure na minha mão

Fique comigo ate amanhecer

Só peço para parar de chover

Ah que saudade irmão.