O retrato

 
Olho triste o seu sorriso no retrato
Sinto aumentar a solidão que me vejo,
Estou só aqui dentro do meu quarto,
Minha boca está carente do seu beijo.
 
Às vezes chego a sentir sua presença,
Em devaneios em você fico a pensar
Já não é mais seu retrato o que vejo,
Mas sim seus olhos meigos a me olhar.
 
Você é minha ilusão quase perfeita,
O retrato de um amor que só se sente,
Viajo nas asas da minha imaginação,
E nos sonhos o vejo em minha frente.
 
Daí o mundo fica muito mais bonito,
Até as estrelas tem um brilho diferente,
Mas de repente eu volto à realidade,
E me sinto tão sozinha novamente.