Sinto falta.
Sinto falta
Daquele teu jeitinho de me olhar
Dos seus beijos que me faziam flutuar.
Sinto falta
Das nossas brincadeiras
Daquelas nossas intimidades
Que permitia invadir a nossa felicidade.
Sinto falta
Daquele mundo que vivíamos
Em uma mistura de sonhos e realidade
Que hoje deixou saudade.