Saudade de um amor

Ah saudade que mata a gente

Saudade do seu abraço apertado

Do seu corpo colado

Do seu perfume envolvente

Saudade dos seus beijos molhados

Da sua pele macia

Do seu olhar de magia

Dos seus cabelos cacheados

Ah saudade daquele amor sem malicia

De encantos e caricias

Saudade daquele amor de verdade

De carinhos e cumplicidade.

Ah saudade desse amor do passado

Do passado que não passou

Amor que anda sempre ao meu lado

Amor que a distância não separou.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 03/08/2006
Código do texto: T208159
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.