'' DESEJOS SACIADOS ''
O tempo parece não passar
Das horas os minutos parecem esticar
Alheias a minha vontade
Ignoram minha necessitade
De mais uma vez te encontrar...
Aqui sozinha fragmentada em mil estilhaços
na tentativa vã de te buscar
Vi com os olhos da alma
O teu corpo acariciar
E tua boca beijar...
Na febre do momento o desejo se fez reinar
Buscou de todas as maneiras tua alma penetrar
Não sei explicar... mas consegui saciar a vontade de te amar
Foi lindo... Foi esplêndido, me realizar
Graças as horas que o tempo não deixou passar...