Saudade que não tem fim

Olho suas fotos ,

Releio nossas conversas !

Para ver se ameniza essa dor dentro de mim ..

Essa saudade que não tem fim !

Queria ver você , queria te abraçar ..

Queria te beijar !

Queria te dizer TE AMO olhando nos seus olhos !!

Não sei como foi , você com seu jeito me conquistou ,

E como um ladrão roubou meu coração !

E hoje só sei de uma coisa ,

Que te amo , amo e amo !!

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 11/02/2010
Código do texto: T2081400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.