saudade

Como é possível em uma noite qualquer, meio sem querer.

Traçar um caminho fora de sua rotina.

Fora da sua monótona rotina.

Parar num ambiente de poucas idas, apenas por tédio.

E nessa mudança de percurso, bagunçar sua cabeça,

Por sentir tanta saudade de uma estrela, entre quatro mais conhecidas.

Sentir vontade de ver de novo o brilho de seu sorriso, o jeito espontâneo.

Sentir saudade de uma conversa com muitas palavras de tristeza.

Mas com sentimentos abertos.

Como é possível não parar de pensar em uma desconhecida.

Sentir vontade de abraçar e ficar somente sentindo seu cheiro.

E amanhecer com ela, em seus braços. Saudade de alguém.

Que não sei quem é de verdade, mas que permaneceu em mim.

Quando ligou seu carro e foi embora.

wilson pedro
Enviado por wilson pedro em 11/02/2010
Código do texto: T2080839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.