LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Das lembranças que eu trago aqui no peito da infância

De pureza e beleza sem igual

As lembranças tão vivas dentro do meu coração

E a esperança vã que tudo volte a ser igual

De lembranças, vivo procurando a esperança

De a minha vida ser como a infância

Meu olhar puro voltar a ser igual

Só me resta a esperança

A juventude de força e coragem

Ficaram para trás

E na lembrança uma fase que não volta mais

Minha esperança é voltar a ser igual

E hoje vivo de esperança de épocas que não voltam mais

Quem dera minha esperança voltasse a puljância

Da vida que ficou pra trás

A pureza e a força já se foram e não voltam mais

Só me resta viver os dias de esperança

E dela voltar à força e a beleza da infância

Vivendo de lembranças que não voltam mais

E lutar pra que não falte a esperança