tempo

Curador de feridas, consumido pela nossa ganância por dinheiro.

Pouco dado aos amigos e menos a família.

O tempo vale o que temos, quando muito, ele é quase nada.

Têm-se pouco, por não contentarmos com o que somos.

Somos o próprio tempo. Paramos de ser quando dormimos.

Ele passa a ser só nosso, ou talvez de nossos sonhos.

Saiba o tempo não para. A prova são os rostos dos velhos homens.

Que respiram o ar do novo tempo, sentindo saudade do que passou.

Para sua surpresa não existe maquina do tempo, viva cada segundo.

Durma apenas o necessário, não pare, e pare para pensar, e continue.

E busque no tempo as respostas de suas perguntas preocupadas.

Espere a resposta trabalhando como um relógio, apenas seguindo sua ordem.

Permita-se um atraso e adianta-se em precisos casos.

Você faz sua historia, você faz seu tempo valer à pena.

wilson pedro
Enviado por wilson pedro em 11/02/2010
Código do texto: T2080730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.