Fim da dor_Fim do amor_Fim da vida

Estado transitório, um dia sempre o fim carrega...
Ilusão contemplada na conquista material...
Carne e pó são o mesmo ou se tornam idôneos...
Aqui nada somos, apenas de passagem estamos...

Bobagem acreditar que de fato conquistamos algo que não nos pertence;
Nada possuímos nesta terra, mas ela nos aguarda ansiosa...
Em um suspiro o desabrochar se revela,
Fim da dor, fim do amor, fim da vida...

Estado incompreendido por quem fica e não por quem vai,
Adeus e até mais amiga inesquecível...
Em meu coração guardo seu olhar;

Sei onde estas nada precisas e tudo tens;
Estas bem além da miséria humana..
Hipocresia da conquista fútil, espaço nulo não o levarei...
Grasel
Enviado por Grasel em 10/02/2010
Código do texto: T2080656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.