Mulher Madura..........
VOCE É AQUELA FOTO,ESMAECIDA QUE NUNCA ESQUECI
LEMBRANÇA DE UM ADEUS INCOMPLETO
INCUBADO NOS ANOS DE AUSENCIA
VOCE É O MEU TUDO,O MEU HOJE,MEU HORIZONTE
AQUELE PAPEL DE PRESENTE,QUE ESCONDE AS SURPRESAS DO CORAÇAÕ,
VOCE FOI E SEMPRE SERA AQUELA CIGANA,DE VOZ DE BEBE BIRRENTO,QUE UM DIA PARTIU
DEIXANDO-ME TRISTE NA AUSENCIA CONSTANTE.
É UMA VIDA INTEIRA DE SOLIDAÕ
GOSTAR É DIFERENTE DE AMAR.........................
BIRA VERSUS 1974....................