Alegria

Alegria

Oba é dia.

Dizem que choveu muito,

não vi, dormi pesado

e nem pensei no passado.

Hoje céu azul brilhante

calor forte quase sufocante.

Alegria de mais um dia

em que a esperança renasce.

Quem sabe é hoje que chega

a noticia tão esperada.

Espero há tanto tempo

pelo amor de alguém.

Ele existia, mas mudou seu rumo.

Esta tão perto

é quase certo

que vai voltar.

Quando ? Será hoje ?

Nesse novo dia

ou amanhã ao despertar ?

Não importa esse tipo amor

não cansa de esperar.