Que saudade!Que saudade!

Muitas vezes a saudade

Não tem jeito de resolver

Guardada chora n’alma

Amenizando o meu sofrer.

Saudade que vai e vem

De muita gente e de alguém

Malabarismo da emoção

Coração dói muito além.

Na vida de quem se ama

Saudade vive também

Tanto amor quando perto

Na ausência dor contém.

Sinto saudade, lembrança e dor

Trago no peito por onde estou

Na estrada da vida, sofrendo vou

Esperança, na saudade por amor.

Marisa de Medeiros