Saudades é o que sinto!

Saudades dos amores que vivi
 Desejos que me alucinam
Saudades que sinto
De seus beijos e afagos
Palavras sussurradas
 Beijos ardentes
Carinhos dados
Corpo presente
Sublimação de meu ser
Que vivo e penso em você.
Minha vida meu anjo e alma querida!





Mary Cely
Imagem do google