LÁGRIMA DE SAUDADE

Uma lágrima rolou dos meus olhos

Pelo meu rosto suavemente desceu

Lágrima de profunda saudade

Prova que meu coração não te esqueceu.

Não sei onde você está neste momento

Fico a desejar que você venha

Por um fim nesta minha saudade

Para que alegria meu coração tenha.

Lágrima de carinho profundo

Lágrima de quem quer te ver

Lágrima desta pessoa, eu

Que sente falta de você.

Lágrimas dos meus olhos rolaram

Mostra a profundidade do meu sentimento

Por sentir saudade de você

Por você não sair do meu pensamento.

Lágrimas de saudade são as minhas

Pérolas preciosas simbolizantes

Simboliza a riqueza dos meus sentimentos

Que valem mais que diamantes.

Inês Calazans
Enviado por Inês Calazans em 09/02/2010
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T2077826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.