Saudades de Margarida.
A rua está triste
Na noite escura
Do pobre homem
Cheio de amargura.
Sua vida passando
Junto com ela a solidão
Que fere e corrói
Este pobre coração.
Fica olhando tudo que passa
Pela janela da casa amarela
Mas ninguém percebe
Quanta tristeza tem dentro dela.
Ainda tem esperança
De encontrar Margarida
Que ficou para trás
Em sua terra querida.