SAUDADE E DOR


O vento me trouxe até aqui
Estou exausta ...com frio
Me convide para entrar...
Chego com a dor da suadade 


Sem você nada existe 
Tudo é sem cor ...sem graça 
Palmilhei por essa estrada 
Quero que me abraçe de mancinho.


Vamos conversar de nossos sonhos 
Aqueles que ficaram sem realizar
Sempre menti pra mim mesma
Fazendo de conta que não viria mais te encontrar .


Lamento tudo que aconteceu
Deixando você tão sózinho
Só perdemos nosso tempo 
Eu sem você não fico .


Saudades sei que deixei,
E confesso que muito chorei
Trouxe na mala muita saudades...
Vamos agora mata-la.



O AMOR ESPERA POR NÓS !

==========================

Marleninh@ Castilho

09/02/10/01:03h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2077608