VAGOS SONHOS

Vagos sonhos...

Que não é minha realidade,
são meus sonhos irreais,
já não tem a mesma claridade,
já não consigo te ver mais...

Lindos sonhos...

Embora e turva sua imagem,
com voce, continuo a sonhar,
é como se fosse uma filmagem,
que não consigo revelar...

Esses sonhos...

Visita a minha já cansada,
e deixa me saudoso e triste,
vem, dizer me na madrugada,
que sua saudade ainda existe...

Infinito sonhos...

Queria que me dissesse um adeus,
queria tanto, em paz adormecer,
esses tenues vultos seus,
não está deixando me viver...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/02/2010
Código do texto: T2076976
Classificação de conteúdo: seguro