'' A saudade te procurar ''

Saudade é reviver cada momento

Sentir as mesmas emoções...

Saudade é acordar todos os dias

Com vc no pensamento...

Mas quando chega a noite

Essa me convida a sonhar...

Buscando sua imagem alcançar

E em seus domínios chegar...

De forma sorrateira um beijo teu roubar

Tua roupa lentamente tirar

Do teu corpo apoderar -se...

Pois minha alma quer se entregar

Na ânsia de poder mais uma vez te amar...

S*A*U*D*A*D*E*S!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2076843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.