Lágrimas ao vento

Tomo a lira do vento que assobia nos galhos das árvores

E colho dos segredos dos pássaros das folhas secas.

Suspensa, num balanço, sonho com asas multicores

Montanhas altas densas florestas um jardim de flores

Deixo meu pensamento livre ao ocaso

Embaixo os morros as matas as correntezas dos rios.

Agitam-me n’alma teu rosto ainda na lembrança

Um afago em meus cabelos um sussurro noturno.

Assim batendo no coração assim se estendendo

Em que meus olhos somente veem tua figura me abraçando.

Falta-me o ar aperta-me o peito a lágrima desce

E perde-se no vento; não fosse tua despedida

Simularia ser gota de orvalho...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 08/02/2010
Código do texto: T2076612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.