VOCÊ
Queria expressar em palavras ou canto
Uma melodia de encanto para falar de si
Queria cantar sons leves, suaves
Que se aproximassem da suavidade sua
Queria guardar os teus sons de carinho
Queria recitar trovas, poesias...
Versos encantadores que falassem
Do encanto que o teu encanto faz
Mas simplesmente te mando uma flor
Que tirei de minha jarrinha
E que te representou, como símbolo de amor
Entre aquelas, que um dia tu me mandastes...
Eduardo Henrique
01-06-2005