Nunca lhe direi adeus...




...Sim,
Sinto tua presença aqui...
Me afogo em teu cheiro...
Que se impregnou em mim...

Sofro muito quando penso,
Que não terei você...
Então não penso... Não quero pensar...

Prefiro imaginar,
Que você partiu em uma viagem,
Mas logo, logo irá voltar...

Nunca lhe direi adeus...
Apenas até breve.
Assim quem sabe...
Poderemos novamente... Nos encontrar...


Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 08/02/2010
Código do texto: T2076356