Eu Sabia...

Eu sabia das curvas do teu caminho

e no entanto eu me perdi.

Eu sabia da chuva gelada.

Sabia das pedras que rolavam.

Sabia das flores na beira da estrada

e das pessoas que ali passavam.

Eu conhecia o brilho do teu céu

e mesmo assim fiquei cega.

Eu sabia das estrelas que cultivavas...

Sabia das nuvens que enegreciam.

Sabia das luas que endeusavas

e das sombras que de ti fugiam.

Eu sabia do cheiro das tuas poesias

e mesmo assim me perdi nas brumas.

Eu sabia das tristezas mescladas.

Sabia dos temas e dilemas que divergiam.

E hoje eu sei que, o que nos afastou,

era mais forte que os encantos que nos prendiam...

12/2009

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.