A FALTA DO AMOR INTENSO
Quanta falta me fazes
Luz dos meus olhos e d’alma
Nas tormentas lugar de calma
E consolo à meus pesares.
De Ti não quero apenas lembrança
Mas anseio tua doce presença
Nossa preciosa e prazerosa convivência
Na intensidade da adolescência.