Tão Somente Sonhos

É preciso sonhar para tê-lo comigo.

Para beijar-te a boca

te livrando das roupas

e te aquecendo em meu abrigo.

É preciso sonhar para tê-lo em meus braços.

Feliz, ditoso, completo,

na mais linda imagem,

dentro dos nossos espaços...

Sonhar em doces delírios,

com toda alma,

qual cisne de prateada pluma

deslizar em teu corpo,

na pele, no suor, na espuma...

É preciso sonhar contigo,

para então, assim,

tê-lo sempre comigo...

2008

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.