SONHOS DE CRIANÇA!

Ainda jovem, meus sonhos pus em escritos,

Em três cadernos simples pus minhas poesias,

Vivi tudo intensamente com carne e espírito,

Sorria sempre para o mundo, pois ele merecia!

Fui um feliz cantador das belas canções,

Entoava com a alma toda a minha alegria,

Adentrava com força nos sombrios corações,

O anjo URIEL para mim sorria!

Mas como o vento, tudo passou e se foi,

Levando todo o sorriso de menino cantador,

De três cadernos de poesias, ficaram somente dois,

Aos quais zelo até hoje com muito amor!

Mergulhei na etária e em um triste mundo,

Fui forçado a crescer e torna-me adulto,

Entrei com a alma em uma apostasia profundo,

O mundo para mim tornou-se oculto!

Ainda escrevo canção de amor,

Mas não deposito nessas canções, nenhuma esperança,

Em meu espírito agora, há somente dor,

Sinto saudades dos sonhos de quando era criança!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 08/02/2010
Código do texto: T2075915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.