Essa saudade...




Essa falta de você,
Faz meu corpo doer...
Amarga minha boca...
Esmaga meu coração...
Te quero... Não me abandona não...

Estrela, estrelinha...
Você que é testemunha,
Dessas lágrimas de saudade...
Diga ao meu bem,
Que hoje... Estou pra morrer...
Por falta do seu calor...

Brisa... Por favor...
Seja solidária à minha dor...
Leve uma pétala dessa flor,
E entregue...
Ao meu amor...

*

Ei menina linda, obrigada por sua participação!

Betinamarcondes

São meigos e ternos seus versos
Cantados por seu amor
Igual ave carregando,
Raminhos de um beija-flor.


Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 07/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2074900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.