SONHEI COM VOCÊ!
 
 
Meu coração hoje pulsa triste...
Sua visita que por momentos
Trouxe-me alegria...
Deixou um gostinho amargo
De decepção... abandono...
E de revolta com as pessoas
Que talvez por pura maldade
Ou quem sabe por inveja
Nunca viram com bons olhos
A nossa felicidade.
Acordei com saudades...
No peito, aquele aperto de adeus...
Vem me ver de novo, vem!
Então... espera-me no além
Onde estaremos juntos de novo
E viverei nos braços seus! 
 
METAMORFOSE – DA LARVA ...
À BORBOLETA
(mais outra fase)