VOCÊ MEU AMOR

Em muitos lugares te procurei,

No sol que aquece os corações,

Lá você não estava,

Então a buscar continuei.

Nas flores que perfumam,

Confundi você um dia,

Pois seu cheiro,

Parece de um jardim sair.

O dia com você é tão claro,

Então uma visão sua tive,

Tentei me aproximar,

Percebi ser miragem.

A noite cai tão sublime,

As estrelas brilhando estão,

Contemplei cada uma,

E a mim você não chegou.

A lua prateada clareia a noite,

Cheia de encantos e magia,

Pedidos a ela então fiz,

Traga quem procuro até mim.

Angela Fiorin – 07/02/2010

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 07/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2074796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.