Casa vazia
Essa casa ficou grande demais
depois da tua partida.
Ando pelos cômodos a esmo
como quem procura por algo
que não existe mais...
Uma saudade tímida
chega de mansinho
enquanto choro baixinho
a falta que voce me faz!
Um desconforto me aflora
que não me acho em lugar nenhum,
porque tudo aqui ficou com a tua cara
E não há nada que mude isso agora!
Denise Flor©