Saudade, amor...

...

Hoje meu verso sacode

A saudade que não vivi

Veja amor se pode !

Se ainda nem te conheci...

...

A chuva bate na vidraça,

e seu canto está ausente

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/08/2006
Código do texto: T207433