.:...PINTURA...:.

Hoje acordei com ganas de pintar

abri o cavalete, peguei as paletas

e o carvão pra fazer o esboço

nem imaginava o que sairia dali

deixei que minha alma me guiasse,

e de olhos fechados risquei...

passei a manhã a pintar

traços rápidos e seguros

cores marcantes e quentes

ao fim do trabalho afastei-me e...

qual não foi minha surpresa ao constatar

que a tela ganhara vida

eu havia pintado teu rosto sério...

mas teus olhos sorriam pra mim!

[...]

_______________DEVANEANDO...POESIA!__________________

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2073962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.