CHUVA FRIA
CHUVA FRIA
Madrugada fria
Chove lá fora...
Chuva fininha
Aos poucos vai embora...
Calor quem é que queria,
Nem eu nem a minha...
Fria madrugada
Lá fora chove...
O telhado de zinco anuncia
Que a chuva fina e fria,
Devagarinho vai embora...
Goiânia, 07 de fevereiro de 2010.