POR QUE ?
Não sei por que você me deixou
Desde então, estou sozinho
Já te amei, te desejei, te odiei
Você já foi meu tudo e meu nada
A pessoa que me fez sorrir e chorar
Quis que você nunca tivesse nascido
Quis nunca ter te conhecido
Aprendi a amar e odiar
Com o tempo, aprendi a gostar
Ou simplesmente suportar
Quem já foi minha vida
Por que você mudou?
Por que me esqueceu
E me deixou na solidão?
As coisas que você fez
Magoando-me outra vez
Pisando meu coração
Quando se apaixonou
E o seu olho brilhou
Será que pensou em mim?
Quando se declarou pro outro amor
No momento do calor
Será que pensou em mim?
Nos momentos de alegria
De conquistas e euforia
Será que pensa em mim?
Nas vezes que você chorou
Quando se decepcionou
Será que pensou em mim?
Quando está sem ninguém
Pensando em outro alguém
Será que pensa em mim?
E quando me encontrar
Será que vai se lembrar
Que já gostou de mim?