Silêncio da Saudade
Desejo teu mundo incerto.
Temo a cruel realidade:
Não ser por ti descoberto.
Ouço o silêncio da saudade,
E o vácuo da tua ausência
É o punhal na minha ingenuidade.
Cometi um grave pecado:
De ti ter-me afastado.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.