Lua, fiel companheira

Entre poemas, músicas e sonhos

A vida caminha

Somente a solidão machuca impiedosamente

Entre um raiar de sol e outro

O luar me faz companhia

A noite é minha companheira

Como sempre foi

Como sempre será

Tão linda e imponente

Despontando no horizonte

Parece vir ao meu encontro

Radiante, sorridente

Entre acordes

Com uma canção quebro o silêncio

Palavras que flui da alma

Traz a tona meus sentimentos

A saudade que machuca

Só não é maior que a esperança

Fecho os olhos

E encontro minha amada

Que de outras vidas passadas

Minha companheira já era

Enquanto meus dedos dedilham as cordas

Em minha face

Um sorriso brota

Abro os olhos e canto à lua

Fiel companheira

Que a nós dois ilumina

Mesmo distantes e saudosos

Ligados por sua luz

Vejo no brilho intenso

A face de meu amor

Meigo, doce, sorridente

Transbordante de amor

Quando menos espero

A lua embala meu sono

E sinto em meu ser

Da minha vida ser o dono

Aos braços de quem amo

Ela me guia

E me renova as forças

Para mais um novo dia.