Ondas de saudade
No silencio,
Mar de angústias
Faz ondas em meu coração,
E a força que me segura
Chama-se amor.
Angústias são saudades
Encolhidas em mim,
Saudades de um tempo passado
Saudades do que já fui,
Do que já tive,
Do que vivi.
Saudades da infância
Sentida tão intensamente
Que chego a sentir no ar
O cheiro da tua comida,
Minha mãe;
Escuto a voz terna
E compreensiva do meu pai.
Sinto o sabor das brincadeiras
Com meus irmãos,
Daqueles invernos
Em que contávamos histórias
Sentados no chão.
Torno a sentir,
Encantada,
As emoções
De quem menina
Se faz mulher.
Sinto meu rosto ruborizando
Com o olhar “daquele” menino...
No silencio
Ondas de imagens
Batem na areia da minha maturidade
Quanta saudade!!!
Nana