SÓ EU SEI...

SÓ EU SEI...

Paulo Gondim

04/01/2010

Guardo em segredo para mim

Todos os abraços que não te dei

Os sorriso que de longe me davas

E todos os beijos que não roubei

Guardo a lembrança terna e boa

De tua boca ávida por beijos

De teu corpo belo, exposto

A despertar-me desejos

Me vias em gestos planejados

Num toque de leve insinuação

Teus olhares te traiam

Nesse belo jogo de sedução

E na minha quase indiferença

Fingia sempre que não te via

Ah, meu Deus, quanta mentira...

Só eu sei quanto eu sofria...

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 06/02/2010
Código do texto: T2072985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.