labios de flor
Sorri de lado
oculta a dor da vida,da dura lida..
diz que nao vai tombar
sorri sem jeito,
nao do defeito do semelhante
sorri de si...tao limitada,
e aida assim
interessada em ver-me rir.
sorri e passa,
deixa saudade
de um sorriso encantador.
sorri chorando
nao importando
com a beleza de seu sorrir.
sorri do mundo
que cabisbaixo
nao ver motivo em seu sorrir
sorri e fica
em minha mente
brilho latente,raro de ver.
sorri e seca todo meu pranto.
anseio tanto por seu sorrir.
Sorri menina, mulher madura,
terna figura
emoldurada pelas madeixas
que embelazam doce sorrir
quero a aurea sua olhar
pôr de sol particular
ao horizonte te furtar
quero cegar-me no fulgor da retina
ser ofuscado por super nova
que perdura eternamente.
serei ponto obscuro em sua presença,
só para matar-me de loucura
ante a imensidao que nos afasta.
quero este sorriso
cuja ausencia me mautrata
embriagar-me
em seus lábios de flor.
*À quem me chamou "sombra sem face "