SAUDADE MATADEIRA...

Aí como doí essa saudade...

fere muito mais que o espinho de Júa,

e cutuca meu coração como a espora do peão.

Aí que saudade matadeira...

Como doí sua ausência...

Eita saudade bandida.

Marília Cavasin

Vilhena, 06 de fevereiro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 06/02/2010
Código do texto: T2072560