PENSE EM MIM
Deixe que as coisas aconteçam,
não mude o rumo,
não altere a trilha.
Deixe que os meses se escoem,
não precipite,
não corra à toa.
Deixe que o céu se escureça,
não o lamente,
não se apavore.
Deixe que a brisa a acaricie,
não se entristeça,
não sinta saudade.
Deixe que o mar fique revolto,
não fuja da praia,
não temas o fim.
Deixe que o coração lhe salte à boca,
não fuja do amor,
pense em mim.
Poema publicado em junho de 1989, em meu segundo livro 'Histórias de Amor Sem Fim'. Seis meses após a morte de Eliana, a mãe dos meus 3 filhos. Edição independente