DOCES LEMBRANÇAS
Se não fosse a saudade
eu seria feliz.
Só me lembro de coisas boas,
momentos bons.
Sei, não é justo sorrir à larga
como antes...
Antes?
Antes de ti eu não sorria,
eu enganava.
A mim e a todos.
Se não fosse a saudade
eu seria infeliz.
Ah! as lembranças,
doces lembranças,
somente elas
ficaram pra mim.
Afinal, porque a tristeza?
Sentir-se triste,
seria negar tudo,
tudo o que tudo foi para nós!
Poema publicado em junho de 1989, em meu segundo livro 'Histórias de Amor Sem Fim'. Seis meses após a morte de Eliana, a mãe dos meus 3 filhos. Edição independente