CEARÁ

O arraiolo

bordado em mim

em delicado fio

de esperança

desperta lembrança

daquele lugar,

tenho saudade

e quero voltar,

estou falando do Ceará

onde a inspiração faz brotar

em tudo que se faz lá.

Êta! Terrinha arretada

onde não se faz nada

e ao mesmo tempo

se faz tudo.

A criação é a dona

daquele chão,

a plenitude da paz

é o bálsamo do viver,

daquelas praias,

que não posso esquecer.